Seks v troem s muzhem
Муж предложил секс втроем,к тому же для регулярного употребления. Говорит, что после 12 лет без измен ему нужны новые ощущения...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Муж предложил секс втроем с мужчиной. Здравствуйте! мне 27 лет, ему 29. это у меня второй брак. в браке меньше года. муж уехал в командировку на 3...
Секс втроем может оживить отношения, а может привести к различным негативным последствиям. Пока мужчина фантазирует о сексе втроем,...
Но попробовать секс в троем, если вы будите с... Такой даже фильм был, муж упрашивал жену о сексе втроем долго, она...
Муж хочет секса в троем. .. при этом говорит, что я любимая его женщина, но. .. ему нужна разрядка, чтобы лучше меня любить (его...
Муж младше меня на 4 года .Несколько месяцев назад мой муж предложил мне секс втроем ,предлагал настойчиво , в случае моих...
Консультация на тему - Секс втроем - Здравствуйте, мой муж постоянно хочет секса втроем, у него в предыдущем браке были такие отношения и их это...
У меня возникла непонятная ситуация с мужем. Вчера он выдал, что хочет попробывать секс втроем, где третьим будет мужчина.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16902117[/video2]
Шутка ли – рассказать о том, как мы с мужем занимались сексом втроем! Но поскольку на вашем сайте я могу рассказать свою историю анонимно,...
На вопрос: Муж хочет секс втроем, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.