Stesnyayus' grud' odna bol'she
Тоже раньше стеснялась что одна грудь больше другой.... МНЕ 14 ПОЧТИ 15 И У МЕНЯ ОДНА ГРУДЬ БОЛЬШЕ ДРУГОЙ и та которая...
у меня одна грудь больше другой. на мой взгляд - заметно. я этого очень стесняюсь. никто с подобным не сталкивался? может...
Девушки хотелось бы у вас спросить про грудь, просто у меня правая грудь чуть больше левой и этого очень стесняюсь, может я не одна...
воспитываю одна, кормила до 2лет 8 мес.и естественно грудь потеряла форму...одна стала больше другой. И вот встретила я...
Я стесняюсь своего тела... ужасна безобразная, растяжки по всему телу живот груди ноги , грудь одна больше другой , живот большой,...
Стесняюсь спросить... Ну окулист,это не интересно,маммолог это понятно, одна титька бывает, если вторая потеряна при весьма... это про грудь?))... Например как пиво, чем больше ёмкость, тем хуже качество).
В этом возрасте трудно понять, что красивая здоровая грудь не обязательно... нормальная грудь, а я как одеваю купальник сразу стесняюсь,... Мне скоро 13 и грудь уже 2 размера и одна больше, другая меньше.
После окончания скачка роста тело больше не будет расти - до конца... Иногда одна грудь растет быстрее другой, но в большинстве случаев... руки, на концертах горят сафиты, все видно - жутко стесняюсь .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14677611[/video2]
Стесняюсь своего тела и боюсь, что даже с парнем своим буду стесняться..... меня тоже загон на то что одна грудь меньше, а другая больше, при этом...
Когда грудь наливается прям видно,что одна больше другой...так себе смотрится(стесняюсь теперь!ничего обтягивающего не одеть(.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тоже раньше стеснялась что одна грудь больше другой.... МНЕ 14 ПОЧТИ 15 И У МЕНЯ ОДНА ГРУДЬ БОЛЬШЕ ДРУГОЙ и та которая...